Смелое расширение коттеджного здания в Новой Зеландии

Здание рабочего коттеджа в Окленде было недавно расширено при помощи современного удлинения в форме куба, созданного творческой командой в BOX Living. Новое дополнение создает мощный контраст с окружающими зданиями, а его черный, простой геометрический силуэт придаёт окрестности современную атмосферу. По словам архитекторов, такое модернистское  расширение предусматривает открытую планировку кухни, гостиной, столовой и бельэтажа.

Двухуровневая черная пристройка имеет выход к внутреннему саду, в то время как широкое использование стекла создает условия для естественного осветления каждой комнаты. Высокие потолки придают гостиной впечатляющий вид, а необыкновенная расстановка мебели и разнообразие текстур делают её гостеприимнее. Полный минималистический подход даёт возможность в течении всех летних дней любоваться красотой прилегающего сада, который находится сразу же за стеклянной дверью. Наслаждайтесь невероятными фотографиями с объекта!

 

Категория: 
Опубликовано: Ноябрь 5, 2013

Добавить новый комментарий

Все комментарии проходят модерацию. Спам и сообщения типа "автор молодец, пиши еще", "спасибо, понравилось!" удаляются.