Экстерьер из красного дерева и восхитительный интерьер, воссозданные в резиденции Hollcroft в Портленде

Кажется, что сейчас сезон домов с эксклюзивными фасадами. Пару дней назад мы говорили о замечательном экстерьере из патинированной меди шикарной современной резиденции в Сингапуре. Но если вам не по вкусу металлический блеск, тогда изысканная резиденция Hollcroft в Портленде предлагает другой подход к решению данной проблемы - экстерьер из красного дерева. Привлекательный и уютный дом, спроектированный архитектурным бюро Giulietti Shouten Architects поразит вас своим неподражаемым фасадом.

Стоит только войти внутрь и вы тут же обратите внимание на стильный интерьер в стиле контемпорари, который представляет разительный контраст смелому экстерьеру. Экстерьер из красного дерева не просто выполняет функцию естественного терморегулятора и выступает в роли конструктива. Высокие потолки и открытая планировка делают помещение воздушным и просторным, а нейтральные оттенки объединяют плавные линии и светлые деревянные поверхности. Эргономичная кухня и современная столовая визуально соединены c гостиной, тренажерным залом и жилыми комнатами на верхнем этаже.

Одно из декоративных дополнений, на котором непроизвольно концентрируется внимание посетителей - освещение над обеденным столом. Форма лампы напоминает логотип Олимпийских Игр 2012 в Лондоне, её элементы равномерно крутятся и переворачиваются! В интерьере использованы серый, белый и черный цвета, а также большое количество других оттенков, добавленных хаотично. Сочетая экстерьер в стиле кантри и современный роскошный интерьер резиденция Hollcroft как-будто собрала воедино лучшее из двух миров!

Категория: 
Опубликовано: Август 31, 2013

Добавить новый комментарий

Все комментарии проходят модерацию. Спам и сообщения типа "автор молодец, пиши еще", "спасибо, понравилось!" удаляются.
nesterenko
nesterenko ВС, 11/24/2013 - 14:57

и этот проект дома тоже очень нравится - не сказать, чтоб все просто, но дизайнеры интерьера очень тонко чувствуют баланс - прямо из серии "заходи и живи"